Hinweis zum Corona-Virus

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher des Zentrums für Weiterbildung,

das Robert Koch-Institut erfasst kontinuierlich die aktuelle Lage über die Ausbreitung des Corona-Virus in Deutschland. Die Gefahr für die Gesundheit der Bevölkerung wird in Deutschland aktuell als gering bis mäßig eingeschätzt. Diese Einschätzung kann sich kurzfristig durch neue Erkenntnisse ändern.

Die IHK Heilbronn-Franken ist bestrebt das Infektionsrisiko für Mitarbeiter, Prüfungsteilnehmer, Besucher und Teilnehmern von IHK-Veranstaltungen so gering wie möglich zu halten. Daher bitten wir diejenigen Personen, die innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet (s. Liste der Risikogebiete des Robert-Koch-Instituts: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete.html) unterwegs waren, um Beachtung des folgenden Punktes:

Vermeiden Sie - unabhängig von Symptomen – unnötige Personenkontakte und nehmen Sie vorläufig nicht an unseren Prüfungen, Veranstaltungen oder Ähnlichem teil. Bitte  setzen Sie sich in diesem Fall mit ihrem jeweiligen IHK-Sachbearbeiter in Verbindung, der mit Ihnen das weitere Vorgehen besprechen wird.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.