Geprüfte/-r Industriemeister/-in Lack mit AEVO

5.400,– förderfähig durch Aufstiegs-BAföG

Industriemeister Lack sind tätig in Lackierereien, in produzierenden Unternehmen und bei Herstellern von Lacken, Farben und Beschichtungsstoffen. Sie übernehmen Fach- und Führungsaufgaben in der Farben- und Lackherstellung. Dabei überwachen sie die Produktions- und Fertigungsprozesse sowie die Maschinen und technischen Anlagen und sorgen dafür, dass Produktionsziele wie z.B. Menge und Qualität der Produkte, Termineinhaltung und Wirtschaftlichkeit erreicht werden.

IHK-Prüfungszeugnis Gepr. Industriemeister/in Lack

Lehrgangs-Nr.: