Änderungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht - Halbtagsseminar

Zum Jahreswechsel 2019/2020 stehen wie in jedem Jahr wieder zahlreiche Änderungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht an. Alle Mitarbeiter des Im- und Exports sind gefordert, sich mit den Änderungen vertraut zu machen, denn diese haben erhebliche Auswirkungen auf die Außenhandelspraxis ihrer Unternehmen. Die Veranstaltung behandelt die relevanten Neuerungen nach Sachgebieten geordnet.

Mitarbeiter in Import- und Exportabteilungen, Zollsachbearbeiter, Prokuristen, Geschäftsführer

• Bad Mergentheim Anfahrt

1516_201_03M
    halber Tag, vormittags, 08:30 - 12:00

• Bad Mergentheim Anfahrt

1516_201_04M

• Wertheim Anfahrt

1516_201_10W
    halber Tag, nachmittags, 13:30 - 17:00

halber Tag, vormittags, 08:30 - 12:00

Die exakten Inhalte der Themenblöcke stehen erst zum Jahresende fest, da sich viele Änderungen erst kurzfristig ergeben.