Änderungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht - intensiv

Zum Jahreswechsel 2018/2019 stehen wie in jedem Jahr wieder zahlreiche Änderungen im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht an.
Alle Mitarbeiter des Im- und Exports sind gefordert, sich mit den Änderungen vertraut zu machen, denn diese haben erhebliche Auswirkungen auf die Außenhandelspraxis ihrer Unternehmen. Die ganztägige Seminarveranstaltung behandelt die relevanten Neuerungen nach Sachgebieten geordnet. In der Seminargruppe besteht die Möglichkeit, auf einzelne Themen tiefer einzugehen und anhand von Praxisbeispielen, die Neuerungen zu vertiefen.

Dieses Seminar ist nicht für Neueinsteiger geeignet, da Grundlagen nicht vermittelt werden sondern lediglich die Änderungen der bisherigen Regelungen vermittelt werden.

Mitarbeiter in Import- und Exportabteilungen, Zollsachbearbeiter, Prokuristen, Geschäftsführer.

nur noch wenige Plätze
    Martin Thorwesten
    ganztags, 08:30 - 16:30

nur noch wenige Plätze
    Martin Thorwesten
    ganztags, 08:30 - 16:30

Die exakten Inhalte der Themenblöcke stehen erst zum Jahresende fest, da sich viele Änderungen erst kurzfristig ergeben.