Verhandlungen in Englisch - Two Day Crash Course

Das Seminar ist ein Grundlagentraining für alle, die ihr Verhandlungsgeschick verbessern oder ihre Kenntnisse auffrischen möchten. Das Ganze auch noch in englischer Sprache.

• Sie lernen wichtige Grundlagen und Techniken für Verhandlungssituationen kennen und können diese nach dem Seminar sicher und selbstbewusst einsetzen.
  • Sie üben, wie Sie eine Verhandlung optimal vorbereiten und wie Sie Ihre Verhandlungsposition stärken können.
  • Sie können Ihr Verhandlungsgeschick in englischer Sprache im geschützten Seminarumfeld ausprobieren und erhalten vom Trainer und den anderen Teilnehmern wertvolles Feedback.

Trainingsmethoden
Interaktives Training - Trainer-Input, Gruppen- & Rollenübungen inkl. Videoanalyse, Plenumsdiskussionen, Praxisfall-Bearbeitung. Das Seminar wird komplett in englischer Sprache vom Muttersprachler und erfahrenem Verhandlungstrainer gehalten.

Alle, die mit Verhandlungen zu tun haben (Einkauf, Verkauf, Vertrieb, Export, Import). Ein Training für alle, die bisher wenig Verhandlungserfahrung im beruflichen Umfeld hatten bzw. für Mitarbeiter, die nun gerne ihre Verhandlungstechnik auf Englisch ausprobieren möchten. Auch für Mitarbeiter geeignet, die aus dem Ausland sind und eher in der englischen Sprache trainiert werden möchten.

Sebastian Hawkins
    08:30 -16:30

• Wichtige Grundlagen der Verhandlungsführung
  • Unterschiede zwischen Position und Interesse