Herzlich willkommen! Empfang und Telefonzentrale als Aushängeschild des Unternehmens

"Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne!" Ob am Telefon oder beim persönlichen Besucherempfang, die ersten Sekunden entscheiden über Sympathie oder Antipathie. Eine gute Betreuung des Kunden, Lieferanten oder Besuchers bleibt in langer Erinnerung und wirkt als Imageträger. Lernen Sie diesen berühmten ersten Eindruck so positiv, kundenorientiert und professionell wie möglich zu gestalten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Gast das Gefühl von Aufmerksamkeit und Kompetenz vermitteln und auch in Stresssituationen Umsicht und einen "kühlen Kopf" bewahren.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Zentrale und des Besucherempfangs

Anja Diehm

inkl. Arbeitsunterlagen

Die Visitenkarte: Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance