Modul 1: Einführung in die Thematik Digitalisierung

Das Grundlagenseminar gibt einen ersten Überblick über die Thematiken Digitalisierung und Automatisierung und sensibilisiert für Veränderungen, die in unserer Umwelt, im Ökosystem, in der Arbeitswelt und im persönlichen Umfeld Einzug halten. Dabei wird ein besonderes Augenmerk auf die Notwendigkeit von Veränderungsprozessen und dessen zeitliche Dimensionen gelegt.

Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Strategie, Business Development, IT, Geschäftsführung, Management und Consulting, die sich in zwei intensiven Tagen durch umfassendes Know-How als Leader in der digitalen Transformation positionieren möchten.

Steffen Weimann
    Samstags von 08:00 - 15:30 Uhr