Modul 4: Digitale Strategie und Maßnahmen

Ziel des zweitägigen Seminars ist es, Entwicklungsansätze anhand von Methoden und Tools des Innovationsmanagements für digitale Strategien und Geschäftsmodelle zu vertiefen und umzusetzen. Die Teilnehmer sind nach Abschluss des Seminars in der Lage, kundenzentriert in digitalen Geschäftsmodellen zu arbeiten.

Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Strategie, Business Development, IT, Geschäftsführung, Management und Consulting, die sich in zwei intensiven Tagen durch umfassendes Know-How als Leader in der digitalen Transformation positionieren möchten.

Steffen Weimann
    Samstags von 08:00 - 15:30 Uhr

Innovationsmanagement, Digitale Strategie, Geschäftsmodelltransformation

• Entwicklung und Methoden einer Digitalisierungsstrategie