Office kompakt - Tipps & Tricks

Ihre letzten EDV Kurse sind schon einige Jahre her? Es wäre wieder an der Zeit diese Funktionen aufzufrischen. In diesem Kompaktkurs werden an zwei Tagen viele Anregungen mit Word, Excel, PowerPoint und Outlook vermittelt, wie Sie Ihre Arbeiten vereinfachen können. Sie erfahren, wie Sie Ihren Arbeitsaufwand im MS Office reduzieren können und profitieren von nützlichen Tipps & Tricks, die Sie unmittelbar in die Praxis umsetzen können.

PC-Anwender mit Windows-Grundkenntnissen. Idealerweise verfügen Sie über Vorkenntnisse in den Office-Programmen Word, Excel, PowerPoint und Outlook.

Rafael Steinberg

zzgl. Literaturkosten € 20,–

Word

• Tipps & Tricks aus der Praxis; Formulare; komplexe Nummerierung, Abschnittswechsel