Modernes Einkaufs- und Beschaffungsmanagement

Die Notwendigkeit einer ständigen Verbesserung der Einkaufsqualität sowie der permanente Anstieg des Preisdrucks und des Fremdbeschaffungs-Volumens stellen neue Anforderungen an eine zeitgemäße Beschaffungsabteilung. Diese gestaltet sich heutzutage aktiv und selbstverantwortlich, unter Anwendung modernster Einkaufs-Instrumente. Das Ziel dieses Seminars besteht darin, neueste Beschaffungs-Methoden, -strategien und -techniken kennenzulernen und einzusetzen. Es gilt, die besten Ergebnisse für das Unternehmen zu erreichen, den Stellenwert zu erhöhen und den "Gewinnhebel" des Einkaufs anzusetzen.

Führungskräfte und Mitarbeiter/-innen aus Einkauf, Materialwirtschaft und Logistik

Armin Lupberger

zzgl. Literaturkosten € 54,–

• Beschaffungsgrundlagen