Recht für Immobilienmakler - Fit im Makler- und Vertragsrecht

Die Seminarteilnehmer erhalten einen Überblick über die umfangreiche Arbeit des professionellen Maklers. Rechte und Pflichten, die Sorge der Provisionssicherung und weitere Themen werden angesprochen und diskutiert. Informationen über die Geschäftsgepflogenheiten der Makler im harten Markt werden ausgetauscht.

Ein weiterer Schwerpunkt bildet das Vertragsrecht, denn gerade beim Immobilienkaufvertrag lohnt es sich, Zeit und Sorgfalt zu investieren. Im Seminar werden hier die rechtlichen Grundlagen des BGB behandelt und aktuelle Fälle aus der Rechtsprechung behandelt.

Makler, Hausverwalter, Anlageberater, Gutachter, Architekten, Fach- und Führungskräfte von Banken, Bausparkassen, Versicherungen und Neueinsteiger aus allen Branchen

Rechtsanwalt Thomas F. Lehmann

zzgl. Literaturkosten € 10,–