Immobilienmanagement - Praxis und Grundlagen der Mietverwaltung

Sie werden mit den Grundregeln der Mietverwaltungspraxis vertraut gemacht und erhalten die Voraussetzungen, um als Selbstständiger einen ökonomischen und effektiven Verwaltungsbetrieb aufzubauen oder als Mitarbeiter in einem Verwaltungsbetrieb Aufgaben erfolgreich zu übernehmen.

Hausverwaltungen; Bauträgerunternehmen, Immobilienmakler, Steuerberater, Existenzgründer im Immobilienbereich; Unternehmen und Privatpersonen mit eigenem Immobilienbestand.

Eva Karcher

• Aufgaben und Kompetenzen des Mietverwalters
  • Zulassung für Wohnimmobilen gem §34c GewO
  • Büroorganisation und EDV