Immobilienmanagement - Praxis und Grundlagen der Wohnungseigentumsverwaltung

In diesem Seminar geht es um Aufgaben, Kompetenzen und Alltagsgeschäft des Verwalters von Eigentumswohnungen.
Eine Fülle von Arbeitsbereichen, eine veränderte Gesetzeslagen und die strenge Rechtsprechung führen zu immer höheren Anforderungen an diesen Beruf. Schwierige Gemeinschaften und steigende Energiekosten tun ein Übriges.
In dem Seminar werden die modernen, professionellen Grundlagen des Verwaltergeschäftes leicht verständlich und in hohem Maße praxisorientiert vermittelt.

Hausverwaltungen, Bauträgerunternehmen, Immobilienmakler, Steuerberater, Existenzgründer im Immobilienbereich, Unternehmen und Privatpersonen mit eigenem Immobilienbestand.

Eva Karcher

• Aufgaben und Kompetenzen des Wohnungseigentums-Verwalters
  • Büroorganisation und EDV
  • Die Bedeutung der Teilungserklärung