Wortschatztraining: Schneller Wörter finden - treffend formulieren

Motivierende und überzeugende Menschen können treffend formulieren - auch in schwierigen Situationen. Diese Menschen entwickeln Kraft, Entschlossenheit und Durchsetzungsvermögen. Sie bringen ihre Meinung treffend auf den Punkt und genießen dadurch ein hohes Ansehen. Das Selbstvertrauen nimmt auch in Belastungssituationen zu. Überzeugende sprachliche Fähigkeiten bilden das Fundament für ein erfolgreiches berufliches und privates Leben - egal, ob Sie schreiben, sprechen oder denken.
In diesem Seminar erweitern Sie Ihren aktiven Wortschatz und machen Sprache spontan verfügbar. Sie können dadurch begeistert von Ihren Ideen erzählen, überzeugen und Menschen für sich gewinnen.

Alle, die ihr sprachliches Auftreten wirkungsvoller gestalten wollen.

Matthias Dahms

inkl. Arbeitsunterlagen