Marketing Referent/-in (IHK)

2.300,–

Positionen im Marketing erfordern heutzutage breitgefächerte und ausgeprägte Fachkompetenzen, die für den Unternehmenserfolg essentiell sind. Mit dem neuen Zertifikatslehrgang "Marketing Referent/-in" vermittelt unser qualifiziertes Dozententeam Marketingmitarbeitern kompaktes und umfassendes Marketingwissen, welches den alltäglichen Anforderungen eines Verantwortlichen im Funktionsbereich Marketing entspricht. Dabei gehen wir detailliert auf die strategische Planung, Durchführung und Kontrolle von Marketingmaßnahmen ein.

Exkursionstage zu Partnerunternehmen ermöglichen es dabei, das theoretisch erworbene Wissen in die Praxis umzusetzen und gezielt anzuwenden. Zudem profitieren Sie von ehemaligen Absolventen, die Ihnen Einblicke in das Metier eines Marketingreferenten gewähren. Anhand einer abschließenden Projektarbeit stellen Sie Ihre erlernten Fähigkeiten unter Beweis und erhalten ein IHK-Zertifikat.

Das mobile Lernen und Arbeiten von zu Hause ist heute wichtiger denn je. Aus diesem Grund kann es sein, dass Lerneinheiten auch online stattfinden.
Auch wenn es noch für den ein oder anderen ungewöhnlich ist, machen alle Teilnehmer nach einer kurzen Eingewöhnungsphase tolle Erfahrungen.
Die Lernergebnisse werden durch online Lerneinheiten verbessert. Außerdem sammeln Sie Erfahrungen, die Sie auch in ihrem Beruf benötigen… heute mehr denn je.
Ähnlich wie beim mobilen Arbeiten benötigen Sie für das online Lernen lediglich einen für Videokonferenzen geeigneten Computer und eine gute Internetverbindung.
Wenn Sie mit Ihrem Computer gestreamte Videos anschauen können, dann sollte die Internetverbindung für ein online Lernen ausreichend sein.

Mitarbeiter des Marketings, Kundenmanagements, der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Selbstständige und Kleinunternehmer, Quereinsteiger aus marketingfremden Bereichen

IHK-Zertifikat Marketing Referent/-in (IHK)

Fr., 18:00 - 21:15 Uhr, Sa., 08:00 - 15:30 Uhr, vereinzelt Blocktage

2.300,–