Werbetexte, die zünden - Kundenmailings, Broschüren und Webtexte kreativ und überzeugend schreiben

Werbetexte sollen kreativ sein und "verkaufen". Aber mit gut klingenden Phrasen ist es nicht getan. Um den Kunden zu überzeugen, brauchen Sie eine zündende Story, kluge Argumente und klare Worte.

In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie erfolgreiche Kundenmailings, Broschüren und Webtexte schreiben. Wie Sie das Herz Ihrer Kunden erreichen und mit inhaltlicher Substanz überzeugen. Und wie Sie damit auch noch Suchmaschinen glücklich machen und die Klickraten steigern.

Mitarbeiter/-innen aus Marketing und Public Relations. Vorerfahrung im Schreiben ist von Vorteil.

Andrea Mayer-Grenu

inklusive Arbeitsunterlagen

• Reality-Check: Wie wirkungsvoll sind Ihre Werbetexte?
  • Die Zielgruppe knacken: Touching-Points und Themenfindung
  • Kopfkino entfachen: Storytelling
  • Den roten Faden entwickeln: Textstruktur und Aufbau
  • Knackige Headlines und Teaser
  • Klare Worte: Verständlich schreiben
  • Schlüsselworte setzen: Suchmaschinenoptimierung
  • Praktische Übungen: Machen Sie Ihre Texte besser!
Bitte wenn möglich Textbeispiele aus dem eigenen Unternehmen mitbringen.