Facebook-Marketing Aufbauseminar - Wie wird unsere Unternehmensseite erfolgreich?

Viele mittelständische Unternehmen wissen um die Bedeutung des größten sozialen Netzwerks und haben bereits eine Seite für ihr Unternehmen oder Marke erstellt bzw. stehen kurz davor. Doch oftmals fehlt das Know-how, um mit der Seite erfolgreich zu sein bzw. das Potenzial voll auszuschöpfen.

(Zukünftige) Administratoren/ Community-Manager der Facebook-Seiten der Unternehmen, die um die Bedeutung von Facebook wissen und ihr Unternehmen mit Hilfe von Facebook nach vorne bringen wollen. Falls Sie noch nicht wissen ob oder warum Ihr Unternehmen Facebook nutzen sollte, empfehlen wir zuerst das Grundlagenseminar "Warum sollte mein Unternehmen Facebook nutzen?".

1936_201_01H
    Jochen Erbacher