Effizienter Umgang mit Zeitdieben und digitalen Medien

Haben Sie das Gefühl, dass Ihre persönliche qualitative Zeit im beruflichen und privaten Umfeld immer kostbarer wird und Sie gerne wieder Ihr eigener Zeitmanager sein wollen? Dann ist es dringend an der Zeit, Ihre Zeitkapazitäten wieder in eine ausgewogene Balance zu bringen. Fangen Sie am besten damit an, Ihren Umgang mit digitalen Medien und beruflichen und persönlichen Zeitdieben zu analysieren, bewusst umzugestalten und entsprechend zu optimieren. Gewinnen Sie nutzbringende Einblicke in dieses Thema und nehmen Sie persönliche Optimierungsmöglichkeiten für Ihren beruflichen und privaten Alltag für sich mit.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus allen Fachbereichen

Marijo Glibo

inkl. Arbeitsunterlagen

• Relevante Studien und wissenschaftliche Erkenntnisse zu digitalen Medien und Stress
  • Finden Sie Ihren Zeittyp - Wer bin ich und wie kann ich mich persönlich optimieren?
  • Finden Sie Ihre persönliche Balance zwischen On- und Offline-Aktivitäten
  • Wege zu einer besseren Effizienz, Effektivität und mehr Zeitsouveränität
  • Zeitgewinn durch Struktur und Priorisierung
  • Erfolgreicher Umgang mit Zeitdieben
  • Kennenlernen von Methoden für einen sinnvollen und effizienten Umgang mit digitalen Medien wie z.B. E-Mail, Smartphone, Internet etc.
  • Ausarbeiten von praktischen und individuellen Lösungen