Leistungsfähiger und stressresistenter durch mentale Agilität

Hektik durch plötzlich anfallende Terminänderungen, wachsende Aufgabenflut und viele gelbe "Memo-Zettel", um nichts Wichtiges zu vergessen: Büroalltag, wie ihn jeder kennt! Dabei stets den Überblick und einen kühlen Kopf zu bewahren ist herausfordernd. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie trotz der vielen To Do´s Ihre Leistungsfähigkeit erhalten und steigern können. Machen Sie Ihren Kopf frei für das Wesentliche und verbessern Sie Ihre Konzentration und Koordination. Das Seminar bietet Ihnen abwechslungsreiche Aktivitäts- und Entspannungsübungen sowie Selbstmanagementtools, die Sie in Ihren beruflichen Alltag für eine gesunde Work-Life-Balance integrieren können.

Fach- und Führungskräfte, die ihre geistige Leistungsfähigkeit erhöhen und ihre Stressresistenz verbessern möchten

Dunja Schenk

inkl. Arbeitsunterlagen