Motivationstraining - Sich selbst und andere motivieren

Motivation ist ein Erfolgsfaktor, der uns antreibt und unterstützt, die täglichen Herausforderungen anzunehmen und gesteckte Ziele zu erreichen.
Wer motiviert ist, schafft es, sich selbst zu verwirklichen, sich zu entwickeln und voranzukommen.
Selbstmotivation und die Fähigkeit, andere begeistern und motivieren zu können, gehört zu den Schlüsselkompetenzen in der modernen Arbeitswelt.
Dieses Motivationstraining unterstützt Sie dabei, Ihre Erfolge zu steigern und verhilft Ihnen zu mehr Kreativität und Leistungsfähigkeit.
In diesem Seminar erhalten Sie Impulse, wie Sie Ihre Stärken optimal einsetzen und in Erfolgsenergie umwandeln und wie Sie andere für neue Ideen gewinnen können.

Fach- und Führungskräfte, Office Manager und alle, die ihren Berufsalltag und ihr Privatleben leistungsstark und motiviert gestalten möchten.

Alexandra Gebhardt

inkl. Arbeitsunterlagen

• Erkennen der persönlichen Motivationsfaktoren
  • Bewusstmachen Ihrer Ressourcen und Potenziale