Selbstcoaching: Stark für Veränderungen! Mit neuen Denkmustern Herausforderungen meistern

In einer Zeit von ständigen Veränderungen und hohen Anforderungen in allen Bereichen stehen wir uns oft selbst im Weg. Wir möchten uns weiterentwickeln, blockieren uns dabei durch festgefahrene Denkstrukturen und bleiben in Selbstbestätigungsschlaufen stecken.
Wir sehen keine Lösungen, weil uns das Know-how fehlt, diese Strukturen zu lösen.
Dieses Seminar richtet sich an alle, die ihre Stolpersteine nicht weiter durchs Leben schieben wollen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre innere Bremse lösen.
Lernen Sie, sich selbst zu coachen und Ihre Hindernisse zu beseitigen.
Erkennen Sie nachhaltig Ihr Potential für Ihre Veränderung und finden Sie die für sich richtigen Lösungen.

Menschen, die neue Verantwortungsbereiche übernehmen wollen und alle, die sich durch gezielte Selbstcoaching-Methoden von Blockaden befreien möchten.

Elli Zartmann

inkl. Arbeitsunterlagen

• Was macht ein gesundes Selbstbild aus?
  • Rendevous mit Ihrem inneren Saboteur: Erkennen und reflektieren Sie Ihre Impulse und Abwehrmechanismen
  • Definieren Sie Ihre Ziele (neu)!
  • Erkennen Sie Ihre Blockaden und Hindernisse und deren bisherigen Nutzen
  • Entwickeln Sie ein Gespür für Ihre automatischen Denkstrukturen: Bewusst machen und hinterfragen
  • Kennenlernen und üben verschiedener Selbstcoaching-Methoden
  • Selbstaktualisierung und verankern neuer Denkmuster