Wie wirke ich auf andere? Feedback-Workshop

Jeder, der sich beruflich und auch persönlich weiter entwickeln möchte, braucht Rückmeldung. Denn nur durch Feedback können wir unser Selbstbild überprüfen. Wie sehe ich mich und wie sehen mich andere? Über- oder unterschätze ich mich eher?

In diesem Workshop werden wir uns mit dem Thema Feedback geben und Feedback annehmen beschäftigen. Dadurch werden Sie viele neue Erkenntnisse über sich selbst erhalten, die Ihnen in Ihrer Persönlichkeitsentwicklung enorm weiterhelfen.

Mitarbeiter/-innen aller Unternehmensbereiche.

Britta Reuther

inklusive Arbeitsunterlagen

• Warum ist Feedback so hilfreich?
  • Wie sollte Feedback gegeben werden?
  • Wie nimmt man Feedback richtig an?
  • Wie - glaube ich - wirke ich auf Menschen?
  • Wie wirke ich auf fremde Personen?
  • Wie möchte ich gerne wirken?
  • Was sollte ich in Zukunft beachten?
  • Konstruktives Feedback