Lohn & Gehalt 2020: Aktuelle Änderungen im Lohnsteuer- und Sozialversicherungsrecht

Das Seminar wendet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Personal und Personalabrechnung, die sich anhand von Praxisfällen über die im Jahr 2020 anstehenden aktuellen Änderungen in der Lohn- und Gehaltsabrechnung informieren wollen.

Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Personal und Personalabrechnung sowie Personen die sich über die aktuellen Änderungen im Lohnsteuer- und Sozialversicherungsrecht informieren möchten.

Aktuelles Lohnsteuer- und Reisekostenrecht

• Lohnsteuerrichtlinien 2020