Der Samurai-Code - Mit Achtsamkeit und Stress-Resilienz zum Erfolg

1.240,–

Achtsamkeit ist das Schlagwort unserer Zeit. Denn die steigenden Belastungen im Beruf fordern uns täglich. Um mit den Anforderungen zurechtzukommen, ist sinnvolles Stressmanagement enorm wichtig. Nur so schaffen wir es, in Balance zu bleiben.

Dieses Seminar vermittelt Ihnen die sieben Tugenden der Samurai und wirksame Instrumente aus dem Stressmanagement, damit Sie in unserer dynamischen Zeit in Balance bleiben und Ihren Arbeitsalltag kraftvoll, achtsam und gelassen meistern. Erkenntnisse und Meditationseinheiten der ZEN-Philosophie unterstützen Sie auf Ihrem Erfolgsweg.

Veranstaltungsort 24. - 25. November 2020: Hotel & Gutsgaststätte Rappenhof, Rappenhofweg 1, 74189 Weinsberg

Top-Dozent: André Daiyû Steiner
Der ZEN-Lehrer, Philosoph, Buchautor, sowie Mental- und Managementtrainer wurde von namhaften japanischen ZEN-Meistern ausgebildet. Er verbindet sehr erfolgreich Management- und Coachingkonzepte mit dem Geist der Samurai. Nach dem Studium der Wirtschaftsinformatik und -philosophie sowie der Organisationspsychologie und weiterführender Ausbildungen in positiver Psychotherapie war er über 10 Jahre in Managementfunktionen bei großen Konzern sowie als Geschäftsführer in einer Unternehmensberatung tätig.

Führungskräfte, die mehr Gelassenheit und Achtsamkeit in ihren (Arbeits-)Alltag bringen möchten.

• Weinsberg Anfahrt

André Daiyû Steiner