Mission Führung - Wie Sie Ihren Einfluss auf andere erhöhen

Wer durch seine Persönlichkeit und nicht über seine Position führt, hat mehr Einfluss auf andere. Ex-Geheimagent Leo Martin sagt, nur dann ist es "echtes" Führen. Mitarbeiter bringen erst dann vollen Einsatz, wenn sie wissen woran sie sind, und sich verstanden fühlen.

Wer sich beim Führen auf seine Position verlässt, der wird verlassen! Leo Martin zeigt, wie Sie den vollen Einsatz Ihrer Mitarbeiter gewinnen Sie trainieren, Menschen zu lesen, ihre Motive zu durchschauen und Sie für Ihre Ziele zu gewinnen.

Veranstaltungsort 9. November 2020: Hotel Rappenhof, Rappenhofweg 1, 74189 Weinsberg

Top-Dozent: Leo Martin
Der Ex-Geheimagent, Kriminalist & Bestsellerautor weiß, wie man Menschen führt. Er war zehn Jahre lang für den deutschen Geheimdienst im Einsatz. Sein Auftrag war es, im Milieu der organisierten Kriminalität Vertrauensmänner anzuwerben und zu führen. In riskanten Operationen musste er sie dazu bringen, bis an ihre Grenzen für ihn zu gehen. Unter schwierigsten Ausgangsbedingungen in einem Minimum an Zeit und ausschließlich mit den Möglichkeiten der Psychologie und der Kommunikation.

Führungskräfte, die Ihren Einfluss auf andere erhöhen möchten.

• Weinsberg Anfahrt

Leo Martin

inkl. Unterlagen, Mittagessen, Kaffepausen

Mission Possible