Berufseinführungsseminar für neue Auszubildende - 2020

Die Teilnehmer erhalten eine Starthilfe für den Beginn ihrer Ausbildung bei dem oft schwierigen Umstellungsprozess Schule - Arbeitswelt. Sie erhalten praxisgerechte Hinweise zum erfolgreichen und leistungsorientierten Verhalten im Betrieb und im Umgang mit Kunden. Abgerundet wird das Seminar durch Erläuterungen zum Ausbildungsvertrag und Hinweise zur Bewältigung von Konfliktsituationen im Betrieb. Die Auszubildenden werden ermuntert, aus eigenem Antrieb zum erfolgreichen Verlauf der Ausbildung beizutragen und über Berufsbild, Ausbildungsplan und Berichtsheft Bescheid zu wissen.

Auszubildende, deren Ausbildung im Sommer 2020 beginnt.

nur noch wenige Plätze
    Sebastijan Ahmeti

Katharina Höfer

• Wertheim Anfahrt