Vorbereitung auf die mündliche Prüfung - IT-Ausbildungsberufe - Sommer 2020

Das Seminar bereitet die Auszubildenden der IT-Berufe auf die Präsentation des Teils A ihrer Ausbildungsabschlussprüfung vor. In diesem Teil müssen die Auszubildenden eine betriebliche Projektarbeit durchführen, dokumentieren und präsentieren. Ein abschließendes Fachgespräch rundet die Prüfung ab.
Durch die Präsentation einschließlich Fachgespräch soll der Prüfling zeigen, dass er fachbezogene Probleme und Lösungskonzepte zielgruppengerecht darstellen, den für die Projektarbeit relevanten fachlichen Hintergrund aufzeigen sowie die Vorgehensweise im Projekt begründen kann.

Auszubildende in den Berufen der Informations- und Telekommunikationstechnik (IT-Berufe), die im Juli 2020 (Sommerprüfung 2020) ihre Präsentation und das Fachgespräch absolvieren.

nur noch wenige Plätze
    Jürgen Friedrich