Prüfungsvorbereitung im Ausbildungsberuf Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandel - Sommer 2020

Die Teilnehmer werden unter anderem anhand von prüfungsorientierten Fragestellungen auf die schriftliche Ausbildungsabschlussprüfung vorbereitet. Die wichtigsten Themen werden schwerpunktmäßig behandelt. Durch das Bearbeiten von Fragen werden die Teilnehmer mit den speziellen Aufgabenstellungen vertraut gemacht.
Das Seminar bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, die eigenen Defizite und Stärken zu erkennen und die bis zur Prüfung verbleibende Zeit intensiv und gezielt zur Prüfungsvorbereitung zu nutzen.

Auszubildende, deren schriftliche Ausbildungsabschlussprüfung zum/zur Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandel im Sommer 2020 stattfindet.

Gabriela Brand, Mick Promeuschel
    Sa. 08:00 - 13:00
    Voraussichtliche Termine
    11.01.2020, 25.01.2020, 15.02.2020, 25.04.2020