Business English for Beginners A2 - Basics included - samstags

Dieser Kurs richtet sich an Absolventen des A1-Kurses oder an Teilnehmer, die bereits 3 Jahre Schulenglisch gelernt haben. Nach kurzem Auffrischen des Kenntnisstandes folgt intensives Kommunikations- und Wortschatztraining aus dem alltäglichen und beruflichen Umfeld sowie eine nachhaltige Vertiefung der grammatikalischen Kenntnisse.

Am Ende des Kurses besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an einem lehrgangsinternen Test.
Nach erfolgreichem Abschluss erhalten die Teilnehmer ein IHK-Zertifikat auf Niveau A2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens (GER).

Sie verfügen über 3 Jahre Schulenglisch. Einfache Informationen können Sie verstehen und weiterleiten. Die Grundkenntnisse Sprechen, Hören, Lesen und Schreiben möchten Sie auffrischen und vertiefen.

Den passenden Einstufungstest zum Kurs finden Sie hier:
Bitte senden Sie uns das Ergebnis zu, damit wir Ihnen den entsprechenden Kurs empfehlen können.

IHK-Zertifikat

Sean O`Flanagan
    Sa. 08:00 - 15:30

zzgl. Literaturkosten € 17,–