Der erste Eindruck zählt: Der professionelle Gesprächseinstieg im Vertrieb - Webinar

Wenn der erste Schritt getan ist, läuft sich der Rest des Weges fast von allein. In diesem Webinar lernen Sie das richtige Fundament für Ihre Telefonate und Kundenbesuche zu errichten. Es werden Fragen geklärt, wie "Wer bin ich?", "Was macht meine Dienstleistung für den Kunden besonders?" und "Was ist der Grund meines Anrufes/Besuches?".

In diesem Webinar erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem eigenen individuell erstellten Gesprächseinstieg professionelle, abwechslungsreiche und kundenorientierte Telefonate und Gespräche führen. Dadurch steigern Sie Ihren Erfolg im Vertrieb.

Vertriebsmitarbeiter, die mit dem richtigen Gesprächseinstieg noch erfolgreicher im Vertrieb agieren möchten.

• WEBINAR

Nicoline Ingenlath

inklusive Arbeitsunterlagen

• Wie präsentiere ich mich professionell?
  • Wie formuliere ich meinen Gesprächseinstieg?
  • Ideen für abwechslungsreiche Telefonate und Gespräche