Emotionales Verkaufen - Messbar mehr verkaufen

Wann kauft der Kunde und wann nicht? Warum gibt es bei gleichen Produkten, bei gleichem Preis und bei gleichen Bedingungen Verkäufer, die 70-100 Prozent mehr verkaufen als andere?

Verkäufer benötigen vielseitige Fähigkeiten, um im Verkauf erfolgreich zu sein. Egal wie erfahren ein Verkäufer auch ist, es wird immer Situationen geben, bei denen er an seine Grenzen stößt. In unserem Seminar zeigen wir Ihnen Wege auf, wie Sie als Verkäufer den Kunden begeistern, den Verkauf erfolgreich abschließen und zudem an sich binden.

Mitarbeiter und Teamleiter im Vertrieb, Außendienst sowie Kundenberater und Handelsvertreter.

Henry Baase

inklusive Arbeitsunterlagen

Kunden kaufen positive Emotionen

Wie Kaufentscheidungen fallen

• Die sieben Phasen der Kaufentscheidung: Das Nucleus Modell

Messbar besser verkaufen: Emotionen erkennen, analysieren und steuern

• Das Emotionsmodell
  • Die wichtigsten emotionalen Motive
  • Die Bilanz des Kunden: Wie bewertet und entscheidet der Kunde?

Die Wirkung von Körpersprache im Verkauf besser verstehen und steuern

• Die Entdeckung der wahren Wirkung von Körpersprache

Wann sind Verkaufsgespräche wirklich gut?

• Die sechs positiven und negativen Kommunikationsmuster in der Übersicht
  • Systematisch zum Ziel, die sechs Phasen des Verkaufsgesprächs mit emotionalem Verkaufen verbessern
  • Höhere Preise überzeugend argumentieren