Frauen im Vertrieb - authentisch, selbstbewusst und durchsetzungsstark

Die Stärken von Frauen im Vertrieb liegen in ihrer Persönlichkeit. Im Gegensatz zu Männern haben Sie wenig Interesse an Machtspielen und kommen eher mit Empathie und Beziehungspflege zu einem erfolgreichen Verkaufsabschluss. Vor allem aber in Gesprächen und Verhandlungen mit Männern ist es wichtig, dass Frauen Durchsetzungsvermögen und Stärke ausstrahlen.

Lernen Sie die weiblichen Stärken im Vertrieb zu nutzen und Ihre Stimme, Körpersprache, Rhetorik und Verhandlungstechnik bewusster einzusetzen, um sich auch in schwierigen Verhandlungen erfolgreich zu behaupten. Das Seminar zeigt Ihnen, an welchen Stellen im Verkaufsprozess die weibliche Intuition, Sympathie und Vertrauen beim Kunden/Geschäftspartner schafft und wie sich dadurch umständliches Hinterfragen vermeiden lässt.

Verkäuferinnen, Serviceberaterinnen, Außendienstmitarbeiterinnen und Handelsvertreterinnen. Verkaufsingenieure und -technikerinnen, Verkaufsinnendienste, Niederlassungspersonal, Kundendienstleiterinnen, Reklamationssachbearbeiterinnen, Repräsentanten und Interessenvertreterinnen sowie alle Personen, die Direktkontakt mit Kunden haben.

Andrea Summer

inklusive Arbeitsunterlagen

• Grundlagen der Kommunikation - unterschiedliche Kommunikation von Mann und Frau
  • Frauen im Vertrieb - Erfolgsfaktoren