Gelassen in die Prüfung für Auszubildende! - online

Lernen und sich prüfen lassen ist nicht nur eine Frage Ihres Kopfes. Sie werden dabei komplett beansprucht. Neben den richtigen Lerntechniken spielen auch psychische und physische Faktoren eine wichtige Rolle. In diesem Online-Live-Webinar erhalten Sie praktische Tipps um gelassen in Ihre Prüfung zu gehen und diese erfolgreich zu bestehen!

Dieses Weiterbildungsangebot findet als Live Online Training (Webinar) statt. Der Dozent wird die Lerninhalte interaktiv online vermitteln und ist jederzeit präsent.

Auszubildene aus allen Bereichen, die vor der Abschlussprüfung stehen

• online

2813_202_01
    Nicole Wolf

• online

2813_202_02
    Nicole Wolf

Wie Sie sich schlau auf die Prüfung vorbereiten!

• Prüfungstipps aus dem Alltag
  • Tipps gegen Lampenfieber-Licht anstatt Blackout!
  • Stoffunterteilung in Pflicht und Kür - erfolgreiches Lesen
  • Anpassung des Lernstils an die Prüfung