Besuchen Sie uns am 1. Juli in Heilbronn!

Liebe Interessenten/-innen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements,

Work-Life Balance, Gesundheitsschutz, Arbeitssicherheit und Prävention. Diese Begriffe aus dem Gesundheitsmanagement sind heutzutage in aller Munde. „Prävention und Gesundheitsförderung im Bewusstsein der Menschen verankern“ lautet das Ziel, das sich viele Betriebe auf die Fahne schreiben.

Doch ist die Bedeutung der Gesundheit am Arbeitsplatz tatsächlich schon in den Unternehmen angekommen? Und welcher Hilfsmittel kann man sich bedienen, um ein funktionierendes Betriebliches Gesundheitsmanagement zu betreiben? Im Rahmen der Veranstaltung "Fokus: Betriebliches Gesundheitsmanagement“ liefern wir Ihnen gemeinsam mit qualifizierten Fachexperten aus der Praxis die Antworten auf diese Fragen.

Mit ausgewählten Vorträgen und Workshops sorgen wir für eine Informationsplattform, die neue Impulse und Ideen für eine noch erfolgreichere Arbeit im Betrieblichen Gesundheitsmanagement bereithält. Darüber hinaus bieten wir Fach- und Führungskräften, die sich im Arbeitsalltag mit dieser Thematik beschäftigen, eine Plattform zum Netzwerken. Lernen Sie andere Fachkollegen/-innen kennen und nutzen Sie die Chance, sich mit Experten auszutauschen.

Es erwartet Sie außerdem eine Begleitausstellung, bei der Sie sich über weitere Angebote und Möglichkeiten im Betrieblichen Gesundheitsmanagement informieren können.

Zwei spannende Keynote-Vorträge komplettieren ein abwechslungsreiches Programm rund um das Thema.

Wir freuen uns auf Sie und auf unsere 2. Tagung Fokus: Betriebliches Gesundheitsmanagement am 1. Juli 2020.

Ihre Franziska Gerstle