Das Heilbronner Marketingforum.

Twitter, YouTube, Facebook, Instagram. Wer kennt sie nicht, die digitalen Kommunikationskanäle, die sich zunehmend als unverzichtbarer Bestandteil des Marketing-Mix in Unternehmen erweisen? Das klassische Marketing wir durch neue technologische Entwicklungen immer mehr auf den Kopf gestellt.

Aktuellen Prognosen zufolge steigen die Werbeausgaben im Jahr 2020 im digitalen Bereich um 8 %. Unternehmen erkennen demzufolge das Potenzial von Online-Marketing-Maßnahmen und zeigen sich offen für neue Werbeformate zugunsten eines zukunftsfähigen Marketings. Doch welche Strategien und Methoden bietet das Marketing?

Wie lassen sich die aktuellen Entwicklungen in Marketingkonzepte integrieren und umsetzen?

Im Rahmen des Heilbronner Marketingforums erhalten Sie neue Inspirationen und Handlungsanleitungen für eine noch erfolgreichere Marketing-Arbeit in Ihrem Unternehmen. Unser qualifiziertes Referententeam bereitet Sie auf neue Herausforderungen und Entwicklungen im Marketing vor. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine Möglichkeit zum Netzwerken. Lernen Sie andere Teilnehmer/-innen kennen und nutzen Sie die Chance, sich mit Experten auszutauschen.

Mit ausgewählten Workshops sorgen wir für eine interaktive Informationsplattform, im Rahmen dessen Sie Ihre individuellen Kenntnisse optimieren und ausbauen können. Zwei spannende Keynote-Vorträge komplettieren ein abwechslungsreiches Programm.

Wir freuen uns auf Sie und auf das 3. Heilbronner Marketingforum.

Ihre Projektleiterin Franziska Gerstle

Ich will informiert werden!

Bitte informieren Sie mich, sobald das Programm für das Heilbronner Marketingforum feststeht.

Für eine reibungslose und fehlerfreie Bearbeitung bitten wir Sie, alle Felder sorgfältig auszufüllen. Pflichtfelder sind mit einem Stern* gekennzeichnet.