Rückblick 2019

Knapp 60 begeisterte Teilnehmer/-innen und Dozent/-innen nahmen am 2. Heilbronner Online-Marketing Forum teil. Das IHK-Zentrum für Weiterbildung bot hierbei ein abwechslungsreiches Programm, welches ganz im Zeichen des Online-Marketings der Zukunft stand. Prof. Harald Eichsteller eröffnete die Veranstaltung mit einem informativen und zugleich kurzweiligen Keynote-Vortrag über Fake News & Shitstorms. Im Rahmen dessen lieferte er Antworten auf die Frage, was die Oktoberrevolution mit Sophia Thomalla zu tun hat und regte dabei den ein oder anderen Gast zum Nachdenken an. Im Anschluss erwartete die TeilnehmerInnen acht verschiedene Workshops zu Themen wie E-Commerce, Inbound Marketing oder Social Media Recruiting, aus denen zwei ausgewählt werden konnten. Ein interessanter Fachvortrag von der Stuttgarter Agentur TAILORMADE und Timo Hildebrand über digitales Storytelling im Sportsektor rundete einen rundum gelungenen Tag ab.